Honigkuchen auf polnische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Honigkuchen auf polnische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerÖlHonigTrockenobstKakaopulver

Zutaten

für
1
Zutaten
750 g
200 g
125 g
375 ml
150 ml
2 Päckchen
2 EL
1 EL
75 g
Nüsse nach Belieben
75 g
grob gehackte Trockenobst z.B. Pflaumen
Butter und Mehl für die Form
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mischen. Milch leicht erwärmen und Honig darin auflösen. Honigmilch und Öl zu den trockenen Zutaten geben und alles gründlich miteinander verrühren.

2.

Eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Den Teig in die Backform geben und im Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 45-60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen.