Hülsenfrüchte mit Zucchini

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hülsenfrüchte mit Zucchini
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
500 g
300 g
200 g
2 EL
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
3 EL
3 EL

Zubereitungsschritte

1.
Grüne Bohnen waschen und putzen. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausschneiden und in lange Stifte schneiden.
2.
Erbsen auftauen lassen.
3.
Grüne Bohnen in gut gesalzenem, kochendem Salzwasser 5 Min. garen, dann dicke Bohnen, Zucchini und Erbsen zugeben und weitere 5 Min. garen.
4.
Abgießen und abtropfen lassen.
5.
Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen, Tomatenmark und Walnüsse, einrühren, das Gemüse zugeben, vorsichtig mischen und mit
6.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen, aufkochen und etwas ziehen lassen.