0

Italienischer Brotsalat

mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienischer Brotsalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
italienisches Landbrot
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
1
rote Zwiebel
300 g
gelbe und rote Kirschtomaten
200 g
½ Bund
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Kapern Glas
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden und im Ofen kurz farblos anrösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Oliven gut abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Das Öl mit dem Essig verrühre und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Alle Salatzutaten mit der Vinaigrette mischen, abschmecken und angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages