0

Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio mit Trüffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio mit Trüffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln küchenfertig
2
mittelgroße Rote Bete gedämpft und ausgekühlt
30 g
schwarze Trüffel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Jeweils quer in drei dünne Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Trüffel mit dem Trüffelhobel fein hobeln.
Schritt 3/4
Vier Teller mit etwas Olivenöl beträufeln und darauf überlappend die Rote Beete, die Trüffel und die Jakobsmuscheln nebeneinander legen.
Schritt 4/4
Mit Alufolie abdecken (gut verschließen) und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen. Dann aus dem Ofen nehmen, die Folie abnehmen, jeweils einige Tropfen Zitronensaft und Öl darüber geben und mit Meersalz und Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | Neu
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages