0

Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio mit Trüffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jacobsmuschel-Rote Bete-Carpaccio mit Trüffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
Jakobsmuscheln küchenfertig
2
mittelgroße Rote Bete gedämpft und ausgekühlt
30 g
schwarze Trüffel
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Muscheln abbrausen und trocken tupfen. Jeweils quer in drei dünne Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Trüffel mit dem Trüffelhobel fein hobeln.
Schritt 3/4
Vier Teller mit etwas Olivenöl beträufeln und darauf überlappend die Rote Beete, die Trüffel und die Jakobsmuscheln nebeneinander legen.
Schritt 4/4
Mit Alufolie abdecken (gut verschließen) und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen. Dann aus dem Ofen nehmen, die Folie abnehmen, jeweils einige Tropfen Zitronensaft und Öl darüber geben und mit Meersalz und Pfeffer gewürzt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Reisekissen VOLAR QuickDry | Nackenkissen aus Visco-Schaum | Orthopädisches HWS Nackenstützkissen mit thermoregulierendem, schnelltrocknendem Bezug | Kleines Kopfkissen für Reisen, 40x25x10 cm
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages