Joghurt mit Aprikosen und Nüssen

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Joghurt mit Aprikosen und Nüssen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
374
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K10,9 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,5 mg(54 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin16,9 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium707 mg(18 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g halbfetter griechischer Joghurt
8 getrocknete Aprikosen soft, klein gehackt
2 Äpfel geschält und klein gewürfelt, mit etwas Zitronensaft beträufelt
4 EL fein gehackte Nüsse nach Belieben z. B. Haselnüsse, Walnüsse, Pistazien, Cashewnüsse...
flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseApfelHonig

Zubereitungsschritte

1.

Den Joghurt auf 4 Schalen verteilen.

2.

Mit Aprikosen, Apfelstückchen und jeweils 1 EL gehackter Nüsse bestreuen.

3.

Mit jeweils 1-2 EL Honig beträufelt servieren.

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