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Joghurtmousse mit Räucherlachs
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![Joghurtmousse mit Räucherlachs Joghurtmousse mit Räucherlachs](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/joghurtmousse-mit-raeucherlachs-216849.jpg)
Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,6 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,8 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,8 μg | (127 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 508 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,2 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 93 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Dill
- 200 g Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 5 Blätter Gelatine
- 125 g Schlagsahne
- 4 EL Salatgurkenscheibe
- 400 g Räucherlachs in Scheiben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem kleinen Topf bei milder Hitze schmelzen lassen. Mit dem Joghurt und dem Dill mischen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben. In vier Timbaleförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
2.
Zum Servieren auf Teller stürzen und mit Lachsscheiben und Gurkenwürfel garniert servieren.
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