0

Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart
0
Drucken
218
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kabeljau oder Rotbarschfilets (à 200 g)
Pfeffer aus der Mühle
4
reife Tomaten
1 Bund
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern.
Schritt 2/8
4 große Stücke Alufolie mit Olivenöl einpinseln.
Schritt 3/8
Gemüse auf die Alufolie verteilen.
Schritt 4/8
Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
Schritt 5/8
Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).
Schritt 6/8
Backofen auf 200° vorheizen
Schritt 7/8
Fischpäckchen auf den Grillrost des Backofens legen und in 20 -25 Min. garen.
Schritt 8/8
Das fertige Fischfilet aus der Alufolie in eine Glasauflaufform geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages