Kabeljau mit Gemüse in Folie gegart
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,7 mg | (114 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 1.000 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 134 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 459 μg | (230 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 236 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern.
2.
4 große Stücke Alufolie mit Olivenöl einpinseln.
3.
Gemüse auf die Alufolie verteilen.
4.
Fischfilets darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken.
5.
Alufolie zu einem Päckchen falten (gut verschließen).
6.
Backofen auf 200° vorheizen
7.
Fischpäckchen auf den Grillrost des Backofens legen und in 20 -25 Min. garen.
8.
Das fertige Fischfilet aus der Alufolie in eine Glasauflaufform geben.
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