Kabeljaufilet in Kapern-Tomaten-Sugo

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Kabeljaufilet in Kapern-Tomaten-Sugo
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone gepresst
1 EL
1 EL
Für die Tomatensauce
1 kg
2 EL
200 ml
2 EL
kleine Kapern
1
1 EL
fein geschnittenes Oregano
1 EL
fein geschnittener Basilikum
Zum Garnieren
1 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Die Kabeljaufilets mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.

2.

Für die Tomatensauce die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit dem Tomatenmark, der Gemüsebrühe, dem Knoblauch, dem Oregano, dem Basilikum, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, 5 Minuten kochen lassen und zum Schluss die Kapern einrühren.

3.

Die Kabeljaufilets trocken abtupfen. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kabeljaufilets je Seite 2 - 3 Minuten braten. Die Filets mit Tomaten-Kapern-Sauce auf Teller anrichten, mit etwas Schmand beträufeln und mit Oregano garniert servieren. Dazu passt Safranreis.

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