Käse-Muffins
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
188
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 188 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 2,7 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 143 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 300 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen fein gehackt
- 2 Eier
- 200 g Joghurt
- 80 ml Öl
- 150 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
2.
Mehl und Backpulver vermengen. Tomaten waschen, gut abtropfen lassen und halbieren. Mozzarella reiben.
3.
Joghurt, Eier, Öl und Knoblauch verquirlen und anschließend das Mehl untermengen. Käse unterrühren und Teig, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in Förmchen einfüllen. Die Tomaten darauf setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 25-30 Min. backen.
4.
Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen, aus der Form nehmen und warm oder kalt servieren.
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