0

Käsecremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Käsecremesuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
1 Bund
800 ml
150 g
100 g
2 TL
Ausserdem nach Belieben
1
Knoblauchzehe in Scheiben und in Öl angebraten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf in heisser Butter andünsten. Rucola waschen, putzen und die Blättchen grob hacken. In den Topf geben und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Käse grob zerkleinern und mit der Sahne in die Suppe geben. Bei milder Hitze rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
Schritt 3/4
Die Suppe dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit gebratenen Knoblauchscheiben garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages