Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Käsecremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Käsecremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
2 EL
1 Bund
800 ml
150 g
100 g
2 TL
Ausserdem nach Belieben
1
Knoblauchzehe in Scheiben und in Öl angebraten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf in heisser Butter andünsten. Rucola waschen, putzen und die Blättchen grob hacken. In den Topf geben und kurz mit dünsten. Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Käse grob zerkleinern und mit der Sahne in die Suppe geben. Bei milder Hitze rühren bis der Käse sich aufgelöst hat.
Schritt 3/4
Die Suppe dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Schritt 4/4
Nach Belieben mit gebratenen Knoblauchscheiben garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
PROCAVE Bettkeil
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
DOUHE Keramik-Heizgerät schnell aufheizen Wickeltisch Heizer
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages