Bewertungshistorie für

Käsespätzle aus dem Allgäu

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
glück196325.07.2021
5
lordasherton16.08.2017
5
j-anna06.07.2014
 
Wow, mit Vacherin, Gruyère und Parmesan sowie 1 Ei mehr, Sahne statt Buttermilch und die Hälfte Quark und Röstzwiebeln: unschlagbar! Toller Tip für Fenchelmuffel!
 
Grundsätzlich gut- allerdings hat der Fenchel mit Allgäuer Kässpätzle nix zu tun- ist aber eine interessante Variante
 
Das sind keine Allgäuer Käsespätzle.
 
Das Rezept hört sich nicht schlecht an, aber das Rezept ist von original Allgäuer Käsespätzle weit entfernt
 
Was haben Quark, Buttermilch und Fenchel in Kässpätzle verloren? Kann mir das jemand verraten? Die in Butter angebratenen Zwiebelringe allerdings möchten mit viel mehr Käs gerne zu den Kässpätzle!
 
Vielleicht schmecken sie lecker, mir als gebürtige Allgäuerin werden sie so ganz sicher nicht munden, denn mit Allgäuer Kässpätzle hat das Rezept weniger zu tun.
 
Da muss ich meiner Vorschreiberin Recht beben. Dieses Rezept mag eine Variante zu Käsespätzle sein, dies aber als echte Allgäuer Käseätzle hier auszugeben, ist schlichtweg ein Sakrileg. Ohne die In Butter geschmelzten Zwiebeln schon gar nicht und Fenchel und Petersilie muten auch recht merkwürdig an.
 
Definitiv keine Kässpatzen!!! Was tut da der Fenchel drin? Und Semmelbrösel? Geht gar nicht
 
Ahhhhhh! 🙈🙀🙀 Das sind alles aber sicher keine Allgäuer Kässpätzle. Das geht mit der Schreibweise ( 'e' in 'Käse') los und hört mit der lächerlichen homöopathischen Dosis an Bergkäs auf. Mit Allgäu, Käs und Spätzle hat das definitiv nix zu tun.
 
Das tut jedem Einheimischen ja weh !!! Das sind KEINE Allgäuer Käsespätzle. Da kommt nichts anderes als (Berg)käse und geschmelzte Zwiebeln drauf !!!
 
Mag ja ein nettes Gericht sein, aber das hat so gar nichts mit Kässpätzle zu tun! Ich bezweifle dass Fenchel zur nativen Allgäuer Küche gehört. Und Quark in Spätzle...... pfuideibel. Außerdem kommen sie mit 50g Käse wohl nicht umhin zuzugeben, dass es sich hier wohl eher um Teigwaren mit einem Anflug von Käse handelt.
 
Sicher mal was Anderes. Aus dem Allgäu, das bezweifle ich jedoch.
 
Hallo, das sind keine Allgäuer Kasspatzen !! Komisches Rezept.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite