0

Kalte Gurkensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Gurkensuppe
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
1 Hand voll
700 g
150 ml
2 EL
3 EL
40 g
Minze zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gurke waschen, schälen, 1/3 abschneiden und grob zerkleinern. Die übrige Gurke in feine Stifte schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. Abzupfen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Gurkendrittel und den Knoblauch mit dem Joghurt und der Milch pürieren. Das Olivenöl und den Zitronensaft untermixen. Die Gurkenstifte und den Dill unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe ca. 1 Stunde kaltstellen.
Schritt 3/3
Zum Servieren die Walnüsse grob hacken und auf die Suppe streuen. Mit der Minze garnieren und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Hamai 18/10 Kleiderbügel Edelstahl 40 Piece Per Set, Verblassen nicht, Haltbar, rosten nicht, Ein guter Begleiter für das Leben
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Vakuumiergerät Cadrim Vakuumierer Folienschweißgeräte Lebensmittelaufbewahrung ohne Konservierungsstoffe automatisch vakuumieren und schweißen, inkl. 15 Folienbeutel Lebensmittel bleiben bis zu 8x länger frisch
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages