Kalte Kräutersauce

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Kalte Kräutersauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
2 Eier
2 Bund gehackte Petersilie
Basilikum
Minze
Bärlauch
Schnittlauch
6 Sardellenfilets
6 EL kalt gepresstes Olivenöl
Saft von 2 Limetten
Dijonsenf
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPetersilieEiBasilikumMinzeBärlauch

Zubereitungsschritte

1.

Eier hartkochen, abschrecken und pellen.

2.

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter in einer Schüssel mischen.

3.

Sardellenfilets sehr fein würfeln, zufügen und mit dem Olivenöl verrühren.

4.

Eier fein hacken, unter die Kräuter heben und mit dem Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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