Kalte Kräutersauce
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 Eier
- 2 Bund gehackte Petersilie
- Basilikum
- Minze
- Bärlauch
- Schnittlauch
- 6 Sardellenfilets
- 6 EL kalt gepresstes Olivenöl
- Saft von 2 Limetten
- Dijonsenf
- Senf
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
2.
Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter in einer Schüssel mischen.
3.
Sardellenfilets sehr fein würfeln, zufügen und mit dem Olivenöl verrühren.
4.
Eier fein hacken, unter die Kräuter heben und mit dem Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen