Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalte Tomatensuppe mit Croutons

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Tomatensuppe mit Croutons
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
reife Tomaten
1
2
1 EL
300 ml
Pfeffer aus der Mühle
Weißweinessig nach Geschmack
2
30 g
1 Zweig
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten brühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln und klein schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit den Tomaten, der Paprika, dem Tomatenmark und der Brühe in einem Mixer fein pürieren.

Schritt 2/3

Die Masse durch ein feines Haarsieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Essig pikant abschmecken. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Brotscheiben entrinden, in 1 cm kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit zerlassener Butter und einem Rosmarinzweig goldgelb anbraten.

Schritt 3/3

Herausnehmen, auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz würzen. Die Suppe erneut abschmecken, in Suppenschälchen füllen und mit Croutons und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Enno Vatti Rubbel Weltkarte A3 (Deutsch) - Personalisiertes Poster um Reisen zu verfolgen - Zeigen Sie Ihre Abenteuer!
VON AMAZON
9,97 €
Läuft ab in:
Smaier Dekantierer, 1200ml Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set Dekantiergefäß Wein Geschenk
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages