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Kalte Tomatensuppe mit Paprikaspieß
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Fleischtomate
- ¼ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Semmelbrösel
- 2 EL Rotweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
- Zum Garnieren nach Belieben
- 4 Holzspieße
- 1 rote Paprikaschote
- 4 Kirschtomaten
- 4 Baby-Paprika
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen und achteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben, grob zerkleinern und mit den Tomaten und ca. 150 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, dann waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, danach zusammen mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Semmelbrösel unterrühren und mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
2.
Tomatenkaltschale in Schälchen anrichten und nach Belieben je mit einem Spieß von Paprikastücken, Minipaprika und Kirschtomate servieren.
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