0

Kalte Tomatensuppe mit Paprikaspieß

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Tomatensuppe mit Paprikaspieß
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
¼
1
1
2
3 EL
2 EL
3 EL
Zum Garnieren nach Belieben
4
1
4
4
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen und achteln. Die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben, grob zerkleinern und mit den Tomaten und ca. 150 ml kaltem Wasser im Mixer pürieren. Die Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, dann waschen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, danach zusammen mit der Paprikaschote und den geschälten Knoblauchzehen ebenfalls im Mixer pürieren. Semmelbrösel unterrühren und mit einigen Spritzern Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Olivenöl unterschlagen und im Kühlschrank zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2
Tomatenkaltschale in Schälchen anrichten und nach Belieben je mit einem Spieß von Paprikastücken, Minipaprika und Kirschtomate servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages