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Kaninchenfilet

auf buntem Salat
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Kaninchenfilet
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Das Kaninchenfilet kalt abspülen, trockentupfen und mit Jodsalz würzen. Eine beschichtete Pfanne mit Rapsöl ausreiben und das Filet darin von allen Seiten etwa 15 Minuten braten.

2.

Das Kaninchenfilet herausnehmen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Inzwischen die Blattsalate verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Aus Sonnenblumenöl, Balsamessig, Mineralwasser, Jodsalz und Honig ein süßsaures Dressing rühren.

4.

Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Blattsalate dekorativ mit den Kaninchenfitetscheiben und den Tomatenspalten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert306 kcal(15 %)
Protein24,1 g(25 %)
Fett18,8 g(16 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
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