0

Kartoffel-Wurst-Kuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Wurst-Kuchen
0
Drucken
231
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 ⅕ kg
mehligkochende Kartoffeln
1
200 g
2 EL
gehackte Petersilie
150 g
geriebener Cheddar-Käse
70 g
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Wurst enthäuten und in Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Eine Springform von 23 cm einfetten. Kartoffelscheiben, Zwiebeln, Wurstscheiben, Käse, Salz und Pfeffer abwechselnd einschichten. Jeweils etwas Butter dazwischen geben. Mit Käse abschließen. Die Hälfte der Petersilie darüberstreuen und mit Alufolie abdecken.

Schritt 3/3

Bei 180 Grad eine Stunde backen. Alufolie abnehmen und unter dem Grill 2 Minuten grillen. In der Form 10 Minuten abkühlen lassen, herauslösen und mit restlicher Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages