Kartoffelgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelgemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
750 g fest kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
2 Petersilienwurzeln
3 Möhren
150 g Knollensellerie
2 Lorbeerblätter
2 Petersilienzweige
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe Instant
2 EL Butter
Kerbelblatt zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln, Zwiebel, Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Gemüse mit der Brühe in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Lorbeer, Petersilienstengel und Thymianzweig zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Kräuter entfernen, Butter einrühren, abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Mittagessen
Süßkartoffel-Lasagne mit Kichererbsen Rezept
Klassiker mal anders
4.933335
(15)

30 Min.

30 Min.

686 kcal

88
Schnelle Nudelsuppe Rezept
Smarter Klassiker
5
(10)

30 Min.

30 Min.

431 kcal

97
Quinoa-Linsen-Salat Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

45 Min.

45 Min.

679 kcal

86
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
83 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog