Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffelgemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelgemüse
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
750 g
fest kochende Kartoffeln
1
1 Stange
2
3
150 g
2
2
1
Pfeffer aus der Mühle
1 ⅕ l
Gemüsebrühe oder Fleischbrühe Instant
2 EL
Kerbelblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln, Zwiebel, Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Gemüse mit der Brühe in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Lorbeer, Petersilienstengel und Thymianzweig zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Kräuter entfernen, Butter einrühren, abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar