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Kartoffelgemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g fest kochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Stange Lauch
- 2 Petersilienwurzeln
- 3 Möhren
- 150 g Knollensellerie
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Petersilienzweige
- 1 Thymianzweig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 ⅕ l Gemüsebrühe oder Fleischbrühe Instant
- 2 EL Butter
- Kerbelblatt zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln, Zwiebel, Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
2.
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Gemüse mit der Brühe in einen Topf geben, salzen und pfeffern, Lorbeer, Petersilienstengel und Thymianzweig zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
4.
Kräuter entfernen, Butter einrühren, abschmecken und mit Kerbel bestreut servieren.
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