0

Kartoffelpüree mit Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpüree mit Oliven
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kartoffeln mehligkochend
300 ml
5 EL
60 g
schwarze Oliven entsteint
4 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. gar dämpfen.
Schritt 2/4
Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Basilikumblätter abzupfen und die Hälfte grob hacken.
Schritt 4/4
Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken, ausdampfen lassen, dann heiße Milch und Öl unterrühren. Zum Schluss Basilikum und Olivenscheiben untermengen, mit Meersalz abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Tapenade und restlichen Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages