0
Drucken
0

Kartoffelrosetten

Kartoffelrosetten
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehligkochende Kartoffeln
50 g Butter
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer
Muskat frisch gerieben
2 EL Butter zerlassen
Öl für das Backblech
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 25 Min. gar kochen. Abgießen und ausdampfen lassen.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Butter und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3/3
Püree in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle geben und auf ein mit Öl bepinseltes Backblech Rosetten spritzen, mit zerlassener Butter bepinseln und im Backofen bei 220°C Umluft ca. 8-10 Min. goldbraun backen.

Top-Deals des Tages

10 teiliges Topf-Pfannenset Kingbox Serie, Anti-Haft Beschichtung Aluminium Spülmaschinengeeignet Kochset, mit Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
109,63 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages