0

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, neue Kartoffeln gewaschen und gebürstet
1 EL
1
rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
150 g
Zuckerschoten geputzt, Enden abgeschnitten
175 g
Forellenfilet geräuchert, grob zerteilt
150 g
junger Blattspinat gründlich gewaschen und trockengeschleudert
150 g
30 g
Sahnemeerrettich aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgiessen und ausdampfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebelringe in Butter glasig schwitzen, abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Kartoffeln mit Zwiebeln, Zuckerschoten, Forellenstückchen und Spinat mischen und in eine Salatschüssel geben.
Schritt 4/4
Joghurt mit Sahnemeerrettich und Orangensaft mischen und über den Salat träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
HAMSWAN LED Beleuchtete Kosmetikspiegel Faltbare 180 Grad Drehbare 1/2/3 Lupe USB Lade Batteriebetriebene für Frauen / Maskenbildner
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Weltkarte zum Rubbeln scratch off world map Landkarte zum Freirubbeln Rubbelweltkarte Pinnwand für jeden Globetrotter + Rubbelchip (82 x 59 cm)
VON AMAZON
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages