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Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch
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258
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, neue Kartoffeln gewaschen und gebürstet
1 EL
1
rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
150 g
Zuckerschoten geputzt, Enden abgeschnitten
175 g
Forellenfilet geräuchert, grob zerteilt
150 g
junger Blattspinat gründlich gewaschen und trockengeschleudert
150 g
30 g
Sahnemeerrettich aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgiessen und ausdampfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebelringe in Butter glasig schwitzen, abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Kartoffeln mit Zwiebeln, Zuckerschoten, Forellenstückchen und Spinat mischen und in eine Salatschüssel geben.
Schritt 4/4
Joghurt mit Sahnemeerrettich und Orangensaft mischen und über den Salat träufeln.

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