0

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Räucherfisch
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine, neue Kartoffeln gewaschen und gebürstet
1 EL Butter
1 rote Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
150 g Zuckerschoten geputzt, Enden abgeschnitten
175 g Forellenfilet geräuchert, grob zerteilt
150 g junger Blattspinat gründlich gewaschen und trockengeschleudert
150 g Joghurt
30 g Sahnemeerrettich aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Orangensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kartoffeln in Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgiessen und ausdampfen und abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebelringe in Butter glasig schwitzen, abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Kartoffeln mit Zwiebeln, Zuckerschoten, Forellenstückchen und Spinat mischen und in eine Salatschüssel geben.
Schritt 4/4
Joghurt mit Sahnemeerrettich und Orangensaft mischen und über den Salat träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages