0

Kartoffelstampf

Kartoffelstampf
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
250 ml
40 g
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Die heiße Milch, 30 g kalte Butter und die Crème fraîche unterstampfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Zum Schluss in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen und mit Salz und Muskat würzen. Mit restlichen Butterflocken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages