0

Kartoffelstampf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelstampf
0
Drucken
275
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
mehligkochende Kartoffeln
250 ml
40 g
2 EL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Die heiße Milch, 30 g kalte Butter und die Crème fraîche unterstampfen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/2

Zum Schluss in Röllchen geschnittenen Schnittlauch untermengen und mit Salz und Muskat würzen. Mit restlichen Butterflocken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eletorot Ölsprüher Öl Sprühflasche Essig spritzer Ölspender aus Edelstahl & Glas, für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill mit Pinsel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages