Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kartoffeltortilla mit Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeltortilla mit Spargel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
fest kochende Kartoffeln
400 g
weißer Spargel
1 TL
abgeriebene Limettenschale unbehandelt
5
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen.
Schritt 2/3
Spargel schälen, Enden abschneiden und schräg in dünne Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Spargel in eine gefettete Auflaufform geben. Die Limette heiß abwaschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Dann halbieren und auspressen. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Limettenschale würzen. Die Eiermasse über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 120°C Unter- und Oberhitze ca. 1 Std. backen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Die Tortilla in Stücke schneiden und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages