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Kirsch-Tarte tatin-Herz
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
640
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 640 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 41 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 22 g | (88 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 7,2 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 187 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,6 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 232 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 39 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 500 g süße Kirschen
- 250 g Schlagsahne
- ½ l Milch
- 120 g gemahlene Mandelkerne
- 4 Eier
- 120 g Butter
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- unbehandelte Zitronen
- Puderzucker
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Zubereitungsschritte
1.
Zitronenschale abreiben, Milch in einen Topf geben, die Hälfte der Zitronenschale dazugeben, Sahne angießen und alles bei mittlerer Hitze 30 Minuten einköcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, die Eier unterschlagen, sodass eine homogene Creme entsteht. Mandeln unterrühren, eine Prise Salz, Zucker und 110 g weiche Butter einarbeiten.
2.
Eine Herzkuchenform mit der restlichen Butter auspinseln. Die Kirschen waschen, trockentupfen, entsteinen, auf dem Boden verteilen. Zitrone auspressen, ca. 2 EL Saft mit der restlichen Zitronenschale über die Kirschen geben. Den weichen Teig über die Kirschen streichen und bei 180 Grad 40 Minuten backen. Kuchen etwas abkühlen lassen, auf eine Platte stürzen, mit Puderzucker bestreuen.
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