Kiwis mit Frischkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 36,6 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 49 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 397 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 133 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 17 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Frischkäse pur
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
- 4 Kiwis
- Olivenöl
- ½ unbehandelte Zitrone Saft
- 2 EL fein gehackte Petersilie nach Belieben auch Koriander
Zubereitungsschritte
1.
Den Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse aus der Folie rollen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Türmchen (Kiwi-Frischkäse) aufschichten. 4 EL Öl mit Chili, Petersilie und Zitronensaft kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Türmchen mit 1-2 EL beträufelt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen