Kiwis mit Frischkäse

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Kiwis mit Frischkäse
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
532
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien532 kcal(25 %)
Protein15 g(15 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K36,6 μg(61 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,5 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium397 mg(10 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren25,6 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1
4
½
unbehandelte Zitrone Saft
2 EL
fein gehackte Petersilie nach Belieben auch Koriander
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieSalzPfefferChilischoteKiwi

Zubereitungsschritte

1.
Den Frischkäse kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen. 30 Minuten ins Gefrierfach legen.
2.
Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.
3.
Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Frischkäse aus der Folie rollen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Türmchen (Kiwi-Frischkäse) aufschichten. 4 EL Öl mit Chili, Petersilie und Zitronensaft kräftig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jedes Türmchen mit 1-2 EL beträufelt servieren.