Klare Sommergemüse-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klare Sommergemüse-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
Spitzkohl
2 Möhren
150 g rosé Champignons
2 Schalotten
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 TL Sonnenblumenöl
400 ml Instant-Gemüsebrühe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Koriander
etwas frischer Koriander
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spitzkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in breitere Streifen, Möhren in dünne Stifte schneiden. Champignons säubern und halbieren.
2.
Schalotten und Ingwer schälen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Spitzkohl, Möhrenstifte und Champignons zufügen und kurz mit braten.
3.
Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 10 Minuten garen. Auf Suppentellern anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Spaghetti Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

89
Dinkel-Lachs-Salat Rezept
Meal-Prep-Gericht
4.8
(5)

20 Min.

40 Min.

534 kcal

92
Kokos-Shakshuka Rezept
Low Carb Dinner
5
(13)

20 Min.

45 Min.

342 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1546 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog