Klare Sommergemüse-Suppe
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Spitzkohl
- 2 Möhren
- 150 g rosé Champignons
- 2 Schalotten
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 400 ml Instant-Gemüsebrühe
- Jodsalz
- Pfeffer aus der Mühle
- gemahlener Koriander
- etwas frischer Koriander
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spitzkohl putzen, Strunk herausschneiden. Kohl in breitere Streifen, Möhren in dünne Stifte schneiden. Champignons säubern und halbieren.
2.
Schalotten und Ingwer schälen und hacken. Im heißen Öl glasig dünsten. Spitzkohl, Möhrenstifte und Champignons zufügen und kurz mit braten.
3.
Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ca. 10 Minuten garen. Auf Suppentellern anrichten, mit Korianderblättchen bestreuen.
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