Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Knoblauchdip mit pikanten Waffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchdip mit pikanten Waffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 7 Stück Waffeln
Für die Waffeln
100 g
4
frische Eigelbe
200 g
1 TL
250 ml
8 EL
geriebener Parmesan
1 Prise
1 gestrichener TL
getrockneter Oregano
4
frische Eiweiß
Öl für das Waffeleisen
Für die Knoblauchcreme
4
1 TL
250 g
Zitronen (Saft)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Butter und Eigelb cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, sieben, die Mischung abwechselnd mit der Milch dazugeben und gut unterrühren. Parmesan, Salz und Oregano unter den Teig ziehen.
Schritt 2/4
Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, eventuell einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Für die Knoblauchcreme die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerreiben. Die Creme fraiche mit Zitronensaft, Essig und Knoblauch schaumig aufschlagen.
Schritt 4/4
Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken und den Schnittlauch unterziehen. Die Creme zu den Waffeln reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages