Kokos-Müsli mit Banane und Melone

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Kokos-Müsli mit Banane und Melone
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
481
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien481 kcal(23 %)
Protein13 g(13 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K27,1 μg(45 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin24 μg(53 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium1.306 mg(33 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium132 mg(44 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure156 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Kokoschips (aus dem Reformhaus, ersatzweise Kokosraspel)
4 Bananen
400 g Honigmelone
150 g grobe Haferflocken
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 Päckchen Vanillezucker
Minze zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Kokoschips in einer kleinen Pfanne hell rösten.

2.

Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Melone klein schneiden. Früchte, Kokoschips und Haferflocken mischen.

3.

Joghurt mit Vanillinzucker verrühren und zusammen mit der Früchte-Müsli-Mischung anrichten. Mit Minzblättchen bestreut servieren.