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Kokosschnitten mit Beeren
5
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Health Score:
51 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 5 h 25 min
Fertig
Kalorien:
6112
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.112 kcal | (291 %) | mehr | |
Protein | 167 g | (170 %) | mehr | |
Fett | 375 g | (323 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 517 g | (345 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 201 g | (804 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 44,6 g | (149 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,1 mg | (263 %) | ||
Vitamin D | 10 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin K | 38,3 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,8 mg | (255 %) | ||
Niacin | 36,1 mg | (301 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 339 μg | (113 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,9 mg | (148 %) | ||
Biotin | 136,3 μg | (303 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 4.500 mg | (113 %) | mehr | |
Calcium | 1.004 mg | (100 %) | mehr | |
Magnesium | 570 mg | (190 %) | mehr | |
Eisen | 28,5 mg | (190 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 14,1 mg | (176 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 280,4 g | |||
Harnsäure | 142 mg | |||
Cholesterin | 1.334 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 295 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Teig
- 150 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 50 g weiße Kuvertüre geschmolzen
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 100 g Kokosraspel
- Für den Belag
- 8 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Magerquark
- 200 ml Kokosmilch
- 100 g Kokosflocken
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 150 ml Schlagsahne
- 100 g Konfitüre (Waldbeere)
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Die Kuvertüre und die Eier unterrühren, das Mehl, Backpulver, die Zitronenschale und die Kokosraspel unterziehen. Den Teig auf das mit Backpapier belegte kleines Backblech streichen und im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe machen!). Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Quark mit der Kokosmilch und den Kokosflocken verrühren. Mit Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Die Gelatine tropfnass in einen kleinen Topf geben und auflösen (nicht kochen lassen!). Mit 2 EL Kokoscreme verrühren und unter die Creme mengen. Die Sahne steif schlagen und unterziehen.
4.
Den Kuchen mit der Kokoscreme bestreichen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden fest werden lassen.
5.
Die Konfitüre unter Rühren leicht erwärmen und auf den Kokoskuchen streichen, trocknen lassen. Den Kuchen aus der Form nehmen und in Stücke geschnitten servieren.
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