0

Kokossuppe mit Fisch

Kokossuppe mit Fisch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Zitronengras waschen, putzen und leicht schräg in feine Ringe schneiden. Alles zusammen im heißen Öl in einem Topf farblos anschwitzen. Die Currypaste einrühren, kurz mitschwitzen, dann die Brühe und die Kokosmilch angießen. Mit Zitronensaft, Sojasauce und Chili würzen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/3
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Muscheln gründlich putzen und waschen. Den Kabeljau abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides zusammen mit den Tomaten in die Suppe geben und darin ca. 5 Minuten gar ziehen, bzw. heiß werden und nicht mehr kochen lassen.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren abschmecken und mit Koriandergrün garnieren. Dazu nach Belieben Fladenbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages