0

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kotelett vom Lamm mit grünem Püree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brokkoli ca. 800 g
50 ml
2 EL
1 EL
geriebener Parmesan
8
Lammkoteletts à ca 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
zum Garnieren
4 EL
Pesto Glas
2 EL
Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und mit etwas heißer Sahne und der Butter fein pürieren. Mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Pesto und Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages