0

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Brokkoli ca. 800 g
50 ml
2 EL
1 EL
geriebener Parmesan
8
Lammkoteletts à ca 150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
zum Garnieren
4 EL
Pesto Glas
2 EL
Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und mit etwas heißer Sahne und der Butter fein pürieren. Mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
Schritt 2/3
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
Schritt 3/3
Zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Pesto und Pinienkernen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages