0
Drucken
0

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree

Kotelett vom Lamm mit grünem Püree
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brokkoli ca. 800 g
Salz
50 ml Sahne
2 EL Butter
1 EL geriebener Parmesan
8 Lammkoteletts à ca 150 g
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
zum Garnieren
4 EL Pesto Glas
2 EL Pinienkerne geröstet
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Brokkoli waschen, putzen, die Röschen abtrennen, den Stiel schälen und in Stücke schneiden. Alles zusammen in Salzwasser ca. 10 Minuten weich köcheln lassen. Anschließend gut abtropfen lassen und mit etwas heißer Sahne und der Butter fein pürieren. Mit Parmesan verfeinern und mit Salz abschmecken.
Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Olivenöl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten langsam goldbraun braten.
3
Zusammen mit dem Püree auf Tellern anrichten. Mit Pesto und Pinienkernen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages