0

Krabbensalat auf Gurke

Krabbensalat auf Gurke
0
Drucken
240
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
100 g
150 g
2 EL
200 g
kleine gegarte Krabben
2 Hand voll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurken abwaschen, schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem kleinen Löffel oder einem Kugelausstecher die Kerne aushöhlen. Die Chilischote abbrausen, der Länge nach aufschneiden, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Schritt 2/2
Den Joghurt mit der Crème fraîche, dem Zitronensaft und den Chilis verrühren. Die Krabben abtropfen lassen und mit 1 Hand voll Kresse untermengen. Die Krabbenfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die ausgehöhlten Gurken füllen. Die übrige Kresse über die Schiffchen streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages