0

Krabbensuppe

Krabbensuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Mu-Err-Pilze ca. 20 Min. in heißem Wasser einweichen, danach etwas ausdrücken und in Streifen schneiden. Den Spargel waschen, das untere Ende abschneiden. Die Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Brühe in einem Topf erhitzen, 1 Tasse abnehmen und die Speisestärke darin mit 1 EL Sojasauce glatt rühren.

Schritt 2/2

Diese Mischung mit einem Schneebesen wieder unter die Brühe rühren, den Spargel hinzufügen und das Ganze ca. 6 Min. kochen lassen, bis der Spargel bissfest ist. Die Flusskrebsschwänze oder Krabben und Mu-Err-Pilze hinzufügen und ca. 1 Min. ziehen lassen (nicht mehr kochen!). Die Suppe mit der restlichen Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas frischem Koriander bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages