0

Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven

Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven
0
Drucken
378
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
küchenfertiges Kaninchen (in Portionsstücke teilen lassen)
150 g
4 EL
4 EL
40 g
100 g
Salz, Pfeffer
200 ml
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kaninchen abspülen und trocken tupfen. Schlaotten pellen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

Schritt 2/3

Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Kaninchen und Schalotten darin anrbaten. Rosmarin, Lorbeer, Pinienkerne und Oliven zufügen und kurz mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer alles würzen. Mit Weißwein ablöschen.

Schritt 3/3

Geflügelfond angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten schmoren, dabei die Kaninchenteile ab und zu wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages