0

Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Kaninchen mit Pinienkernen und Oliven
0
Drucken
378
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
küchenfertiges Kaninchen (in Portionsstücke teilen lassen)
150 g
4 EL
4 EL
40 g
100 g
Salz, Pfeffer
200 ml
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kaninchen abspülen und trocken tupfen. Schlaotten pellen und je nach Größe vierteln oder halbieren.

Schritt 2/3

Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen. Kaninchen und Schalotten darin anrbaten. Rosmarin, Lorbeer, Pinienkerne und Oliven zufügen und kurz mit anschmoren. Mit Salz und Pfeffer alles würzen. Mit Weißwein ablöschen.

Schritt 3/3

Geflügelfond angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2-3, Umluft: 160 Grad) 50-60 Minuten schmoren, dabei die Kaninchenteile ab und zu wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages