Kräuter-Knoblauch-Aufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuter-Knoblauch-Aufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
297
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K47,8 μg(80 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium377 mg(9 %)
Calcium98 mg(10 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren15 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Frischkäse
5 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill

Zubereitungsschritte

1.
Frischkäse mit durchgepresstem Knoblauch, Tomatenmark und Olivenöl cremig rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen.
2.
Die Kräuter waschen, fein hacken und unter die Käsecreme mischen.