Kräuter-Paprika-Butter
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
189
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 189 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 6 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 32 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 2 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,5 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g weiche Butter
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL frisch gehackte, gemischte Kräuter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL rote Paprikaschoten fein gehackt
- 1 kleine rote Chilischote
Zubereitungsschritte
1.
Die Chilischote waschen, trocken tupfen, halbieren, den Stielansatz sowie die Kerne entfernen und sehr fein hacken.
2.
Butter, Zitronenschale, Zitronensaft und Kräuter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Paprikastückchen unterrühren, die Kräuterbutter in ein Schälchen füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
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