Kräuterbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräuterbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
8
Zutaten
4
250 g
3 EL
fein gehackte, gemischte Kräuter z. B. : Schnittlauch, Petersilie...
2 TL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftThymianblattKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Die Butter in einer warmen Schüssel schaumig schlagen und mit dem Knoblauch, den Kräutern, dem Zitronensaft sowie Salz verrühren.

2.

Die Butter auf Frischhaltefolie geben, zur Rolle formen, aufwickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.