Kürbis-Puffer mit Kiwipüree
(1 Bewertung)
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
691
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 691 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 94 g | (63 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,3 g | (41 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 51,1 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 122 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 1.278 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 192 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 102 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 194 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 56 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Eier, Milch, Salz, Anis, Kardamom und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.
2.
Kiwis schälen. 4 Kiwis in scheiben schneiden, den Rest pürieren und mit Honig abschmecken. Kürbis schälen, das Innere mit den Kernen herauslösen und Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Mandeln und Rosinen zum Teig geben.
3.
Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisteig nach und nach zu goldgelben Puffern backen.
4.
Je zwei Kürbispuffer mit Kiwischeiben zu einem Doppeldecker zusammensetzen und mit Kiwipüree servieren.
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