Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kürbis-Puffer mit Kiwipüree

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kürbis-Puffer mit Kiwipüree
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
750
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
3
Eier (Größe M)
200 ml
1 Prise
1 Prise
4 EL
8
2 EL
500 g
3 EL
gehackte Mandeln
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchSalzAnisKardamomZucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Mehl, Eier, Milch, Salz, Anis, Kardamom und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

2.

Kiwis schälen. 4 Kiwis in scheiben schneiden, den Rest pürieren und mit Honig abschmecken. Kürbis schälen, das Innere mit den Kernen herauslösen und Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Mandeln und Rosinen zum Teig geben.

3.

Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisteig nach und nach zu goldgelben Puffern backen.

4.

Je zwei Kürbispuffer mit Kiwischeiben zu einem Doppeldecker zusammensetzen und mit Kiwipüree servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert750 kcal(36 %)
Protein17 g(17 %)
Fett32,8 g(28 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar