0

Kürbis-Puffer mit Kiwipüree

Kürbis-Puffer mit Kiwipüree
0
Drucken
750
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, Eier, Milch, Salz, Anis, Kardamom und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Kiwis schälen. 4 Kiwis in scheiben schneiden, den Rest pürieren und mit Honig abschmecken. Kürbis schälen, das Innere mit den Kernen herauslösen und Kürbisfleisch grob raspeln. Mit Mandeln und Rosinen zum Teig geben.

Schritt 3/4

Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisteig nach und nach zu goldgelben Puffern backen.

Schritt 4/4

Je zwei Kürbispuffer mit Kiwischeiben zu einem Doppeldecker zusammensetzen und mit Kiwipüree servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages