0

Kürbishäppchen mit geräucherter Entenbrust

Kürbishäppchen mit geräucherter Entenbrust
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
60 g
12
3
200 g
geräucherte Entenbrust
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/3
Den Kürbis in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und daraus ca. 24 Taler (Durchmesser ca. 7 cm) ausstechen. Das übrige Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Öl bepinseln. Mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sesam bestreuen. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Mandarinen gründlich schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Entenbrust ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Je zwei Kürbistaler mit einem Spinatblatt, einem Stück Mandarine und Ente zu `Sandwiches´ zusammensetzen, mit Holzspießchen fixieren und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages