Kurzrippensteak vom Grill

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Kurzrippensteak vom Grill
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein42 g(43 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17 mg(142 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂4 μg(133 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium676 mg(17 %)
Calcium6 mg(1 %)
Magnesium44 mg(15 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren4,6 g
Harnsäure220 mg
Cholesterin102 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl extra vergine
Pfeffer frisch gemahlen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakOlivenölSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2.
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.