Kurzrippensteak vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kurzrippensteak vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletsteakOlivenölSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
Olivenöl extra vergine
Pfeffer frisch gemahlen
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.

2.
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.