Kurzrippensteak vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 308 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 4,1 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17 mg | (142 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 676 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 6 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 8,8 mg | (110 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 220 mg | |||
Cholesterin | 102 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks aus der Hochrippe, à 150 g
- Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks auf dem vorgeheizten Grill (Holzkohle- oder Elektrogrill) von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.
2.
Auf einer Platte anrichten und mit jeweils 1 EL Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passt gegrilltes Gemüse nach Belieben oder ein bunter Salat.
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