0

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Holzspieß
Außerdem
250 g Reis
3 EL Butter
3 EL Mehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
50 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lachs in feine Streifen schneiden, leicht salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Wellenartig auf die Spieße stecken, kühl stellen.
Schritt 2/5
Den Reis nach Packungsaufschrift garen.
Schritt 3/5
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben leicht abbrennen und schluckweise unter Rühren mit der Flüssigkeit (Milch und Brühe) aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
Schritt 4/5
Die Lachsspieße in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.
Schritt 5/5
Den Reis abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten, die Spieße dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages