0

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs-Spieße vom Grill mit Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2 EL
Außerdem
250 g
3 EL
3 EL
200 ml
300 ml
50 g
Schmelzkäse Sahnegeschmack
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lachs in feine Streifen schneiden, leicht salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Wellenartig auf die Spieße stecken, kühl stellen.
Schritt 2/5
Den Reis nach Packungsaufschrift garen.
Schritt 3/5
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben leicht abbrennen und schluckweise unter Rühren mit der Flüssigkeit (Milch und Brühe) aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
Schritt 4/5
Die Lachsspieße in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.
Schritt 5/5
Den Reis abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten, die Spieße dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amethya poliert groß Achat Buchstützen. Premium Qualität Book Enden Made in Brasilien. 2–4 kg pro Set
VON AMAZON
24,45 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,33 €
Läuft ab in:
MIXIAO Edelstahl Trinkhalme
VON AMAZON
8,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages