0

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs-Spieße vom Grill mit Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2 EL
Außerdem
250 g
3 EL
3 EL
200 ml
300 ml
50 g
Schmelzkäse Sahnegeschmack
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lachs in feine Streifen schneiden, leicht salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Wellenartig auf die Spieße stecken, kühl stellen.
Schritt 2/5
Den Reis nach Packungsaufschrift garen.
Schritt 3/5
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben leicht abbrennen und schluckweise unter Rühren mit der Flüssigkeit (Milch und Brühe) aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
Schritt 4/5
Die Lachsspieße in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.
Schritt 5/5
Den Reis abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten, die Spieße dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages