0
Drucken
0

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis

Lachs-Spieße vom Grill mit Reis
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Holzspieß
Außerdem
250 g Reis
3 EL Butter
3 EL Mehl
200 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
50 g Schmelzkäse Sahnegeschmack
Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Lachs in feine Streifen schneiden, leicht salzen, Pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Wellenartig auf die Spieße stecken, kühl stellen.
2
Den Reis nach Packungsaufschrift garen.
3
Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl zugeben leicht abbrennen und schluckweise unter Rühren mit der Flüssigkeit (Milch und Brühe) aufgießen, 3-5 Minuten köcheln lassen, den Schmelzkäse zugeben und in der Soße auflösen.
4
Die Lachsspieße in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten garen.
5
Den Reis abgießen, mit der Soße auf Tellern anrichten, die Spieße dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages