print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
250 g
1 Spritzer
250 g
100 g
Räucherlachs in Scheiben
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
getrocknete Chiliflocken zum Bestreuen

Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

2.

Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Frischkäse belegen, dünne Scheibe gerollten Räucherlachs darauf setzen, mit Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauchröllchen und Chiliflocken bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
 
Schnelles und sehr einfaches Rezept. Schmeckt hervorragend!
Schreiben Sie einen Kommentar