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Lachshäppchen mit Fischkäse und Gurke
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 269 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 3,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 274 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13 g | |||
Harnsäure | 6 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Meersalz
- 250 g Salatgurke
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
- getrocknete Chiliflocken zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte
1.
Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
2.
Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Frischkäse belegen, dünne Scheibe gerollten Räucherlachs darauf setzen, mit Pfeffer übermahlen und mit Schnittlauchröllchen und Chiliflocken bestreut servieren.
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Kommentare
Annkö
vom 20.11.2013.
Schnelles und sehr einfaches Rezept. Schmeckt hervorragend! - Antworten
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