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Lamm mit Erdnüssen und Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm mit Erdnüssen und Pesto
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25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
1 Hand voll
50 ml
mildes Olivenöl
40 g
40 g
geriebener Parmesan
500 g
Lammschulter ohne Knochen
Steakpfeffer aus der Mühle
2 EL
2 EL
30 g
gehackte Erdnüsse
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Knoblauch schälen und vierteln. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Zusammen mit 2 Knoblauchzehen, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Die Lammschulter in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einer Seite mit Salz und Steakpfeffer würzen und den restlichen Knoblauch darauf verteilen. Über den Knoblauch zu Rollen einwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 3/4
Den Backofen auf 230°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lammrollen darin von allen Seiten anbraten. Mit dem Senf bestreichen, mit Salz und Steakpfeffer würzen und die Erdnüsse darauf verteilen. In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen 15–20 Minuten garen.
Video Tipp
Lammschulter perfekt anbraten
Schritt 4/4
Zum Servieren die Zahnstocher entfernen und das Fleisch mit dem Pesto beträufeln. Dazu passen Nudeln mit frisch gehobeltem Parmesan.

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