0

Lamm mit Spinat

Lamm mit Spinat
0
Drucken
629
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
3 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Lamm
500 g
Lammrückenfilet küchenfertig pariert
1
Zitrone Saft
4 EL
1 EL
4 EL
körniger Senf
Für den Salat
150 g
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
4 EL
1 EL
geriebener Parmesan
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit 3 EL Öl und dem Honig verrühren und damit die Lammstücke vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Schritt 2/6
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/6
Das Lamm aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Mit dem Senf bestreichen und in einer heißen, beschichteten Pfanne rundherum im restlichen Öl rasch anbraten. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 25 Minuten rosa gar ziehen lassen. Zwischendurch ab und zu wenden.
Wie Sie ausgelöste Lammrücken am besten in der Pfanne braten
Schritt 4/6
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Zesten der Zitronenschale abziehen und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren.
Schritt 5/6
Das Lamm aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen.
Schritt 6/6
Den Spinat auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit dem Dressing beträufeln. Die Crème fraîche darüber geben, das schräg in Scheiben geschnittene Lamm darauf anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages