0

Lamm-Tomaten-Spieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lamm-Tomaten-Spieße
0
Drucken
759
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Knoblauch schälen, in eine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln, in die Marinade geben und im Kühlschrank 3 Stunden unter Wenden marinieren. Tomaten waschen, vierteln. Chilischoten längs halbieren, Kerne herausschaben, nochmals längs halbieren.

Schritt 2/2

Die Fleischwürfel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abwechselnd mit Tomaten und Chilischoten auf Holzspieße stecken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum in 15 Minuten braten, vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen und auf Zitronenscheiben servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages