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Lammchops
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
501
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien501 kcal(24 %)
Protein52 g(53 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin24 mg(200 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂6,8 μg(227 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium758 mg(19 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium58 mg(19 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink7,3 mg(91 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure458 mg
Cholesterin158 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
Lammkarree küchenfertig
5
3
100 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 220°C Heißluft vorheizen.
2.
Das Fleisch waschen und in 4 gleichgroße Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen und andrücken. Rosmarin waschen, trockentupfen und zusammen mit dem Olivenöl und Knoblauch in eine ofenfeste Form geben. Das Lammkarree daraufsetzen und ca. 25 Minuten im Backofen garen. Ab und zu wenden und mit dem Gewürzöl beträufeln. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zum Anrichten die Lammkotletts auf Teller geben und nach Belieben mit Hummus und Bohnen servieren.