0
Drucken
0

Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete

Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g Feta
2 Handvoll Rote Beete Blatt
300 g gegarte Rote Bete vakuumverpackt
2 EL dunkler Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Filet rosa ziehen lassen. Den Feta grob zerbröseln. Die Rote Bete Blätter, verlesen, waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Rote Bete in Spalte schneiden. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter mit der Roten Bete auf Teller verteilen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Feta darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages