0

Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammfiletsalat mit Schafskäse und Roter Bete
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 g
2 Handvoll
300 g
gegarte Rote Bete vakuumverpackt
2 EL
dunkler Balsamico
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißem Öl rundherum scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Filet rosa ziehen lassen.

Schritt 2/3

Den Feta grob zerbröseln. Die Rote Bete Blätter, verlesen, waschen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Die Rote Bete in Spalte schneiden. Den Essig mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Die Blätter mit der Roten Bete auf Teller verteilen, das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Feta darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages