Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3885
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.885 kcal | (185 %) | mehr | |
Protein | 471 g | (481 %) | mehr | |
Fett | 115 g | (99 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 312 g | (208 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 9,3 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,8 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₂ | 5,8 mg | (527 %) | ||
Niacin | 99,5 mg | (829 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 127 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 8.160 mg | (204 %) | mehr | |
Calcium | 11.341 mg | (1.134 %) | mehr | |
Magnesium | 1.912 mg | (637 %) | mehr | |
Eisen | 46,4 mg | (309 %) | mehr | |
Jod | 583 μg | (292 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 50,9 g | |||
Harnsäure | 3.781 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren.
2.
Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den eta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.
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