0
Drucken
0

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rote Bete
200 g Tomaten gestückelt (Dose)
750 l Gemüsebrühe
½ Zitrone ausgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta gewürfelt
Kresseblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren. Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den eta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
DCOU Aluminium Kurbel Grinder für Kräuter und Tabak, 4 Teile Mühle, Ø55mm
VON AMAZON
12,75 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages