0

Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
Tomaten gestückelt (Dose)
750 l
½
Zitrone ausgepresst
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Feta gewürfelt
Kresseblättchen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren.

Schritt 2/2

Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den eta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages