Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse

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Tomaten-Rote-Bete-Suppe mit Schafskäse
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
3885
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.885 kcal(185 %)
Protein471 g(481 %)
Fett115 g(99 %)
Kohlenhydrate312 g(208 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K9,3 μg(16 %)
Vitamin B₁3,8 mg(380 %)
Vitamin B₂5,8 mg(527 %)
Niacin99,5 mg(829 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure127 μg(42 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium8.160 mg(204 %)
Calcium11.341 mg(1.134 %)
Magnesium1.912 mg(637 %)
Eisen46,4 mg(309 %)
Jod583 μg(292 %)
Zink4,5 mg(56 %)
gesättigte Fettsäuren50,9 g
Harnsäure3.781 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt42 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rote Bete
200 g Tomaten gestückelt (Dose)
750 l Gemüsebrühe
½ Zitrone ausgepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Feta gewürfelt
Kresse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteTomateFetaZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Bete schälen und würfeln. In der heißen Gemüsebrühe ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Die Tomaten zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit einem Schneidestab fein pürieren.

2.

Entweder die Suppe kalt werden lassen und abschmecken oder heiß servieren. Hierzu nochmals aufkochen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den eta auf Teller verteilen und die Suppe (heiß oder kalt) angießen. Mit Kresse garniert servieren.

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