Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lammkeule mit Granatäpfeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammkeule mit Granatäpfeln
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Lammkeule (ca. 1,5 kg)
2 TL
1 TL
gemahlener Kreuzkümmel
1 EL
125 g
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Lammkeule putzen, die äußere Haut abschneiden. Sumach, Kreuzkümmel, Salz und Öl zu einer Paste verrühren und die Keule rundherum damit einreiben.

Schritt 2/5

Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Lammkeule darin von allen Seiten kräftig anbraten.

Schritt 3/5

Keule auf der 2. Einschubleiste von unten bei 225 °C (Gas 4, Umluft 200°C) 1,5 Stunden braten. Wenn nötig, ab und zu etwas Wasser angießen.

Schritt 4/5

Während die Keule brät, jeweils ein Quadrat in jeden Granatapfel schneiden, das Quadrat herauslösen und die Granatäpfel dann in Stücke brechen. Kerne mit einer Gabel aus der Schale lösen.

Schritt 5/5

Die Lammkeule aus dem Bräter nehmen und in Scheiben schneiden. Die Granatapfelkerne auf den Scheiben anrichten, den Bratfond extra dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
Deconovon Ösenschal Voile Vorhänge Foiledruck 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages