0

Lammkeulen-Grillspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammkeulen-Grillspieße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 d. 44 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 Zweige
2
500 ml
1
Lammkeule küchenfertig, mit Knochen, ca. 2-2,5 kg
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und mit dem Rosmarin und dem Öl in ein verschließbares Gefäß geben. Ca. 2 Tage durchziehen lassen. Die Lammkeule waschen, trocken tupfen, mit einem Filetiermesser entlang des Knochens leicht einschneiden und vorsichtig das Fleisch vom Knochen lösen.

Schritt 2/2

Darauf achten, dass man mit dem Messer immer nah genug am Knochen bleibt, damit nicht soviel Fleischabfälle entstehen. Das Fleisch trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien, leicht flach klopfen und auf 3-4 Schaschlikspieße stecken. Mit dem Rosmarinöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem nicht zu heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Auf einem vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages