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Lammkeulen-Grillspieße

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Lammkeulen-Grillspieße
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 d. 44 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
2 Zweige
2
500 ml
1
Lammkeule küchenfertig, mit Knochen, ca. 2-2,5 kg
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Den Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden und mit dem Rosmarin und dem Öl in ein verschließbares Gefäß geben. Ca. 2 Tage durchziehen lassen. Die Lammkeule waschen, trocken tupfen, mit einem Filetiermesser entlang des Knochens leicht einschneiden und vorsichtig das Fleisch vom Knochen lösen.

Schritt 2/2

Darauf achten, dass man mit dem Messer immer nah genug am Knochen bleibt, damit nicht soviel Fleischabfälle entstehen. Das Fleisch trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien, leicht flach klopfen und auf 3-4 Schaschlikspieße stecken. Mit dem Rosmarinöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem nicht zu heißen Grill von jeder Seite 6-7 Minuten grillen. Auf einem vorgewärmte Teller angerichtet servieren.

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